All Post

Diary of Us: How We Met, Fell in Love, and Got Married (Part 2)

Saat itu, gw dan Mr Hamburger cuma temen doank. Murni temenan doank. Beneran. Bukan, bukan friendzoned. Memang ga ada yang punya niat saling ngejer. Seperti yang gw ceritakan sebelumnya, gw punya cowok, sebut saja namanya A (bukan nama sebenernya – ...
Read More

Diary of Us: Semut Juga Butuh Minum

Gw: Kamu nyadar ga, kalo di luar ada semut item besar? Mr Hamburger: Enggak. *Jawabannya sesuai dugaan gw* Gw: Ada itu deket tempat koper aku. Mr Hamburger: Terus? Gw: Masa ga nyadar? Padahal dia dari kemaren malem di sekitar situ ...
Read More

Foto Prewedding di Singapura

Halo semuanya! Sebelumnya, gw udah menceritakan proses pre-wedding photoshoot gw di Korea Selatan. Yang belom baca, bisa cek postingannya di SINI. Di postingan ini, gw akan menceritakan proses pre-wedding photoshoot gw di Singapore. Yes, kita emang hobi foto. Dari foto ...
Read More

Brain Vs. Heart: Kenapa Kita Berbeda?

Brain, aku bosan. Brain sedang sibuk-sibuknya memperhatikan lirik lagu bahasa Mandarin. Mengingat-ingat hurufnya, goresannya, dan pelafalannya. Sesekali, Brain mencoba menerka-nerka artinya. Sementara beberapa orang di sekeliling sedang sibuk sendiri. Ada yang bernyanyi, memilih lagu, ngobrol, makan, minum bir, ada pula ...
Read More

Hasil Foto Prewedding di Korea Selatan (Seoul)

Di postingan ini, gw hanya akan share hasil foto prewedding gw di Seoul. Penjelasan tentang paket, harga, studio, dan lainnya sudah dibahas lengkap di SINI. Baca Juga:Ā Foto Prewedding di Korea Selatan (Seoul) PS: Susah lho, memilih foto di antara 900++ ...
Read More

Foto Prewedding di Korea Selatan (Seoul)

Annyeonghaseyo! šŸ™‚ Di postingan ini, gw akan menceritakan kisah pre-wedding gw di Korea Selatan (Seoul). Gw yakin pasti ada yang nanya: Kenapa Korea, Stef? Kok enggak Indonesia atau negara lain aja? Sebenernya ada beberapa kota / negara in mind:

Vaksinasi Kanker Serviks (HPV)

Gw pertama kali denger vaksin HPV itu dari koko gw. Mungkin sebelum-sebelumnya udah pernah denger, cuma gw ga pernah perhatiin. Sebagai orang yang takut jarum, gw emang sebisa mungkin jauh-jauh dari hal yang berhubungan dengan jarum. Koko gw bilang, dulu ...
Read More

BTS: Kumpulan Foto Prewedding di Iceland

Buat yang udah pada kepo nungguin, berikut foto-foto pre-wedding gw dan Mr Hamburger di Iceland. Semua foto diambil di Iceland.Ā Lokasi spesifiknya dapat dilihat di caption masing-masing foto. PS: Hampir semua foto diambil pake kamera sendiri, pakeĀ tripod terus ngaturĀ setting-annya sendiri. Tapi ...
Read More

Diary of Us: How We Met, Fell in Love, and Got Married (Part 1)

Ehem, iya gw tahu, gw harusnya mengawali seri ‘Diary of Us‘ dengan kisah how we met. Tapi kisah how we met ini bakalan puanjaaaang banget dan akan menyebar kemana-mana. Soalnya kita ketemunya udah berabad-abad yang lalu lama banget, dan sejak ...
Read More
Share this!