All Post

Tidur Sama Papi?

Pengenalan Tokoh: Jovan (Koko) – ponakan gw, usianya 5 tahun 5 bulan. Jovannie (Meimei) – ponakan gw, adik Jovan, usianya 3 tahun 7 bulan. Papi – koko gw, papanya Jovan dan Jovannie. Mami – istri koko gw, mamanya Jovan dan ...
Read More

Dialog Dengan Orang Aneh: Merebus Telor Sampe Panci Rusak

Saat lagi duduk makan siang berdua sama temen gw, tiba-tiba ada 2 cewek yang duduk di samping kita, sebut saja namanya A dan B (bukan nama sebenarnya). Keliatannya sih, cewek A dan B seumuran sama gw. A: (Nawarin B) Eh ...
Read More

Salah Urat Leher

Beberapa minggu lalu, pagi-pagi udah ada kejadian yang benar-benar mengesalkan. Begitu bangun tidur, leher kiri belakang gw sakit banget. Kepala ga bisa nengok kiri kanan. Gw duduk diem aja berasa ga nyaman, apalagi nengok kiri kanan. Berhubung kesal, gw misuh-misuh ...
Read More

Operasi Kista Ovarium

Note: Pengalaman di bawah bukan pengalaman gw, tapi pengalaman pacar adek gw yang bernama Gisela Yulita atau biasa dipanggil Lala (22 tahun). Kisah di bawah diceritakan langsung dan dipublikasikan di sini atas seizin Lala, dengan harapan informasi ini bisa berguna ...
Read More

BTS: Ribetnya Buang Sampah di Jepang

Soal kebersihan, Jepang memang patut diacungi jempol. Jalan besar, jalan tikus, WC umum, tempat publik – semua bersih. Anehnya, di negara bersih begitu, gw kesulitan mencari tempat sampah, lho! Beberapa kali gw ngemil sambil jalan. Pas cemilan udah abis, mau ...
Read More

Dialog Dengan Orang Aneh: Do You Like Death?

Tokoh Dialog Dengan Orang Aneh kali ini adalah si Health Freak (HF). HF ini anti banget makan makanan yang mengandung gluten. Eits jangan salah, dia ga alergi gluten. Dia cuma ogah makan gluten itu karena menurut dia gluten ga sehat dan bikin ...
Read More

Jalan-Jalan Terus: Itinerary Iceland 10 Hari 9 Malam

Hari 1: Minggu, 1 Oktober 2017 Keflavik – Reykjavik Bermalam di Reykjavik Keflavik Airport Nyampe Keflavik International Airport jam 3.10 sore. Nungguin bagasi, beli sim card, nuker duit, ngambil mobil, eehh, tau-tau udah jam 6 sore. Yeah, ngambil mobilnya antri panjang dan lamaaa. Baca juga: ...
Read More

Jalan-Jalan Terus: Iceland – Inside the Volcano Tour

Iceland ‘Into the Volcano’ tour – English subtitle available Biaya ISK 42.000 (5,4 juta rupiah). Walau harganya mahal, tapi tour ini cukup ramai dan hanya dibuka pada tanggal 15 Mei – 15 Oktober setiap tahunnya. Untuk lebih jelasnya, silakan cek ...
Read More

Jalan-Jalan Terus: Iceland – Blue Lagoon

Informasi Umum Blue Lagoon Geothermal Spa merupakan salah satu tempat wisata di Iceland yang paling banyak dikunjungi. Spa buatan ini memiliki volume sekitar 9 juta liter dan mendapatkan sumber air panasnya dari Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (PLTPB) di Svartsengi. Kalo kamu ...
Read More
Share this!