Brain VS. Heart

Brain VS. Heart: Menstruasi

Heart: Braaiiinnn, aku menstruasi lagi. Brain: Noted. Heart: Uuh, susah ya jadi cewek, tiap bulan harus menstruasi. Buat apaan sih, harus menstruasi segala? Brain: Itu karena sel telur tidak dibuahi dikeluarkan bersamaan dengan lapisan dinding rahim yang banyak mengandung pembuluh ...
Read More

Brain VS. Heart: PMS

Heart: Brain, aku pengen nangis. Brain: Hah? Memang ada kejadian apa? Heart: Mpel kabur, ga balik lagi. Jangan-jangan dia udah mati. Brain: Ya ampun, Heart. Itu kejadian udah lama banget. Kita udah moved on. He is in a better place ...
Read More
Sad Brain

Brain VS. Heart: Kurang Peka

Heart lagi ga mood makan. Bosan dengan makanan yang itu-itu mulu, alasannya. Di sekitar kantor ga ada makanan yang enak dan murah, tambahnya lagi. Jadilah Brain yang harus memikirkan jawaban dari million-dollar question hari itu: makan apa siang ini? Brain: Uuh, enaknya belok kiri atau belok ...
Read More

Brain VS. Heart: Brain, Si Tukang Marah

Ini pertama kalinya aku menulis blog sendirian, tanpa campur tangan Brain. Brain lagi istirahat. Capek, begitu katanya. Walaupun aku udah berusaha ngasih clue supaya dia mau update blog, kaya begini… Heart: Udah lama kita ga update blog, ya. Brain: Iya. Heart: ...
Read More

Brain VS. Heart: Scary Little Monster

Scary Monster Minggu malam, ditemani sinar bulan yang remang-remang, Brain dan Heart lagi asik nonton YouTube. Brain: Uuuhh.. kebelet pipis. Pipis dulu, ah. (Berjalan menuju kamar mandi) Heart: STOP dulu, Brain. STOP DI SINI!! Brain: Apaan sih? Heart: (Sambil ...
Read More

Brain VS. Heart: I’m Pretty and I Know It

Suatu pagi, Brain dan Heart lagi super sibuk beres-beres dan packing barang karena mau pindah dari Kuala Lumpur ke SingaporeHeart: Brain, nooo… Itu jangan dibuang! Aku mau liat dulu. Brain: (Ngasih Heart sebuah map yang berisi surat dan foto-foto sama ...
Read More

Brain VS. Heart: The Interview

Brain Vs Heart (theAwkwardYeti.com)
Apa kelebihan kalian? Brain: Secara aku itu pusat dari hampir segala aktivitas tubuh dan sangat berperan dalam pengambilan keputusan, bisa dibilang aku sangat sangat sangat jenius! Heart: Walau aku ga se-jenius Brain, aku kaya ...
Read More

Brain VS. Heart: Dilemma of Having Too Many Passions

(Quotesgram, 2015) Di suatu kantor, di tengah-tengah jam kerja, terjadilah percakapan bisu antara 2 organ yang sangat bertolak belakang… Heart: Hey, Brain! Gimana kalo kita resign aja. Brain: Hah? Kenapa, Heart? Heart: Aku ga mau kerja jadi software engineer lagi ...
Read More

Brain VS. Heart: Heartless or Brainless?

Dear Brain, Maafkan aku, yang selalu ga pernah mau denger nasihatmu. Brain, Aku sakit lagi… untuk yang kesekian kalinya. Selama ini, kamu memang selalu benar. Apa yang kamu khawatirkan, selalu jadi kenyataan. Aku ga ngerti, dan sepertinya terlalu bodoh untuk ...
Read More
Share this!