Kisah Menyeramkan Si Lebah Jantan

Gw prihatin sama cowok-cowok jomblo, yang udah desperate banget nyari pacar, tapi tetep ga laku-laku. Padahal semua cara udah dilakuin, dari PDKT sama temen sekelas, PDKT in tetangga, nyari cewe pake dating apps, sampe teleponin nomer ga jelas yang biasanya ada di tembok, pintu lift, cermin toilet atau uang kertas 5 ribuan. Semua ditolak. MIRIS!
Gw ga tau apa yang salah sama kalian. Bisa jadi mukanya, kelakuannya, ibadahnya, keberuntungannya, atau faktor lainnya. Tapi saran gw sih, doanya ganti aja. Daripada tiap hari nangis-nangis minta jodoh, mending berdoa aja buat jadi lebah jantan.
Tahu ga, sih, kalo lebah jantan itu, abis kawin langsung mati? Berikut kutipan yang sekaligus jadi kisah horror yang paling menyeramkan di kalangan lebah jantan:
Lebah ratu hanya kawin sekali yaitu saat memasuki masa dewasa (23 hari) dan memilih salah satu di antara ratusan ekor lebah jantan yang paling kuat.  Seusai kawin, lebah jantan akan mati karena kantong spermanya terpisah dan tertinggal di dalam tubuh lebah ratu. Lebah ratu kemudian terbang kembali ke sarang untuk bertelur. Jika ratu merasa sperma yang didapatnya belum cukup, ratu akan terbang lagi untuk perkawinan berikutnya (Madu Asli Murni, 2011).

Read more “Kisah Menyeramkan Si Lebah Jantan”

Share this!

Aneka Tips Ngaco: Punya Cowo Perokok? Ini Solusi Extreme-nya!

Para perokok emang ngebetein. Lebih ngebetein lagi kalo punya cowo perokok, dan udah disuruh berhenti tapi ga pernah mau.

Walaupun gitu, hasil survey abal-abal gw bilang, cara terbaik buat para cowo supaya bisa berhenti merokok itu adalah SAKIT atau PUNYA CEWE.

Lebih spesifik lagi: Punya cewe yang ga suka bau rokok.
Lebih spesifik lagi: Punya cewe yang ga suka cowonya merokok!
Lebih spesifik lagi: Punya cewe sakit-sakitan, khususnya asma, yang melihat rokok aja, asmanya bisa kambuh. (ok, yang ini lebay :p)

Read more “Aneka Tips Ngaco: Punya Cowo Perokok? Ini Solusi Extreme-nya!”

Share this!