Dialog Dengan Orang Aneh: Merebus Telor Sampe Panci Rusak

Saat lagi duduk makan siang berdua sama temen gw, tiba-tiba ada 2 cewek yang duduk di samping kita, sebut saja namanya A dan B (bukan nama sebenarnya). Keliatannya sih, cewek A dan B seumuran sama gw.

A: (Nawarin B) Eh gw bawa telor nih, lo mau ga? Agak ga cocok sih, kalo digabung sama sup ikan. Tapi ga apa-apa lah, ya.

B: Itu mateng?

A: Iya mateng (sambil nyemplungin telor ke dalam sup ikan-nya si B).

B: Oh, lo ngerebus itu pagi-pagi?

A: Bukan. Ini dikasih. Tenang aja, bukan gw yang masak kok, jadi aman dimakan.

B: Emang kalo lo yang masak ga aman dimakan?

A: Emangnya gw ga pernah cerita, ya? Read more “Dialog Dengan Orang Aneh: Merebus Telor Sampe Panci Rusak”

Share this!

Dialog Dengan Orang Aneh: Jualan Itu Enggak, Bang?

Lagi-lagi, tokoh utama dalam ‘Dialog dengan Orang Aneh‘ kali ini adalah si Alien. Dia disebut alien karena ketidaktahuannya pada hal-hal umum sungguh sangat teramat sangat parah sekali, seolah-olah dia makhluk luar angkasa yang kesasar ke Bumi.


Alien di postingan yang satu dengan postingan yang lainnya belum tentu orang yang sama. Maklumlah, gw punya banyak teman alien…


dan gw ga tau apa gw harus sedih atau bangga.

Read more “Dialog Dengan Orang Aneh: Jualan Itu Enggak, Bang?”

Share this!

Dialog dengan Orang Aneh: I’m Not Human

Tokoh utama dalam ‘Dialog dengan Orang Aneh‘ kali ini adalah orang yang super cuek. Sebut saja namanya Alien (bukan nama sebenarnya), karena kecuekan dan ketidaktahuannya pada hal-hal umum sungguh sangat teramat sangat parah sekali, seolah-olah dia makhluk luar angkasa yang kesasar ke Bumi.


Masak Telor

Human: Alien, lo kan pelit, kenapa ga bawa makanan sendiri dari rumah? Kan lebih hemat.

Alien: Lo tahu apa yang terjadi terakhir kali gw masak?

Human: Enggak.

Alien: Gw mecahin telor, kulit telornya hancur berkeping-keping dan telornya berceceran di lantai sebelum sempat masuk ke wajan. Itu pertama kali dan terakhir kalinya gw masak.

Read more “Dialog dengan Orang Aneh: I’m Not Human”

Share this!