Letters to My Future Self: 29

Halo Mak, apa kabar?

Udah lamaaaaa banget blog ini ga di-update
Udah lama juga ga nulis surat untuk Emak. Emak kangen ga?

Flash back dulu ke tahun lalu ya Mak…

Setelah mama ribet nyari tanggal, akhirnya tahun lalu aku dan Paulus menikah juga. Kalo mau cerita lengkap tentang ribetnya nyari tanggal, Emak bisa lihat langsung di SINI.

Jangan nanya tanggal berapa nikahnya ya, aku juga bingung jawabnya, karena ada beberapa tanggal dan semuanya signifikan buat aku. Hayo, Emak inget, ga?

Read more “Letters to My Future Self: 29”
Share this!

Letters To My Future Self: 28

Desember 2017,

Halo Stef, apa kabar?

Aneh juga rasanya nyapa diri sendiri. Atau harusnya aku manggil kamu Emak, ya? Oke, aku sudah memutuskan manggil kamu Emak. Aku kan sekarang masih muda, masih 28 tahun. Hehehe.

Masih inget ga, pas umur 28 tahun, ada kejadian apa? Kayanya masih inget deh, sejak dulu kan, Emak memory-nya kuat. Semoga masih kuat dan kuat terus ya.

Beberapa bulan lalu, aku baru balik dari liburan di Iceland. Walaupun ga dapet aura yang wow, tapi cukup seru juga. Negaranya cantik banget!

Read more “Letters To My Future Self: 28”

Share this!